Источник Правда.Ру

В Подмосковье свадьба закончилась избиением и смертью отца жениха

Следователи проводят проверку по факту нанесения телесных повреждений водителю скорой помощи: его избили на свадьбе, куда он приехал по вызову.

Конфликт случился 24 февраля. Медикам "скорой" не удалось спасти одного из главных гостей: отцу жениха стало плохо, по прибытию врачей он умер. Тогда между приглашенными на свадьбу и бригадой "неотложки" случилась драка. По словам водителя, его несколько раз по лицу ударил жених, являющийся действующим сотрудником полиции.

Так ли все было на самом деле еще предстоит выяснить: сейчас устанавливается лицо, причинившее вред водителю и тяжесть причиненных ему травм.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа