Источник Правда.Ру

Работник столичной автомойки угнал у клиента машину

В столице задержали стажера автомойки, которого подозревают в угоне автомобиля одного из клиентов.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве сообщили, что накануне в полицию поступило заявление о пропаже машины. По словам потерпевшего, он оставил свой Mercedes на мойке, расположенной на Поклонной улице. Но, вернувшись за автомобилем, мужчина не обнаружил ни иномарки, ни сотрудника фирмы.

Читайте также: "Мерседес" за 8 млн рублей угнали из автосалона в Москве

Отметим, что сумма ущерба составила более 1 млн рублей. В ходе розыска полицейские задержали подозреваемого на Салтыковской улице. Им оказался ранее судимый 27-летний молодой человек.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон). 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гости столицы вместо экскурсий угнали "Лексус"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы