Источник Правда.Ру

Калужский полицейский помогал людям прогуливать работу

Сотрудники калужской полиции обнаружили коллегу, который занимался подлогами в корыстных целях.

Полицейский, используя свои служебные полномочия, из корыстных побуждений помогал гражданам прогуливать работу без уважительной причины. Он умышленно вносил в официальные документы заведомо ложные сведения об отбывании этими лицами административного ареста, которые они затем предоставляли руководству как официальный повод неявки на работу.

Читайте также: Полицейские по горячим следам поймали убийц девушки-подростка из Калужской области

Отметим, что, если вина сотрудника будет доказана, то его уволят из органов внутренних дел. Также по данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Полицейский открыл огонь в метро по хулиганам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии