Источник Правда.Ру

Прокуроры выясняют причину смерти призывника в Павловске

Военная прокуратура Санкт-Петербургского гарнизона сообщила о проведении проверки по факту гибели военнослужащего в Павловске.

Известно, что погибший находился на патрулировании охраняемого военного объекта в пригороде Павловска 23 февраля 2012 года. Около 23.00 сослуживцы нашли его повешенным в одном из помещений пункта технического обеспечения.

При первичном осмотре следователи не обнаружили на теле солдата признаков насилия. По данным надзорного ведомства, погибший Владислав Тимофеев проходил службу в части 66813.

В настоящий момент выясняются возможные контакты военнослужащего накануне смерти, особенности организации патрулирования, быта военнослужащих, занимавшихся охраной объекта. Прокуроры опрашивают сослуживцев, знакомых и родственников Тимофеева.

По информации правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Владислав Тимофеев, 1992 года рождения, был призван из города Конаково Тверской области. Он проходил службу в разведчасти в Павловске. По словам матери погибшего, сын звонил ей в субботу и рассказывал, что кормит служебных собак. После 16 часов он перестал отвечал на телефонные звонки.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии