Источник Правда.Ру

Взрыв прогремел в многоэтажке под Белгородом

взрыв. 255519.jpeg

В городе Строитель Яковлевского района Белгородской области произошел взрыв газа в 10-этажном доме. Четыре человека получили тяжелые ранения и сейчас находятся в реанимации. Состояние одного из них расценивается как крайне тяжелое, отмечает "Биржевой Лидер".

Сообщение о взрыве на девятом этаже дома №11 по улице Жукова поступило в 12:50. Было эвакуировано 95 человек. Четыре жильца получили ожоги, поэтому их отправили в Центральную районную больницу.

Читайте: Машинист афинского метро нашел в поезде бомбу.

Последствия происшествия ликвидируют сотрудники МЧС. Задействованы 11 единиц специальной техники и 32 человека личного состава. На место инцидента прибыли представители администрации города и газовых служб.

Также: Общежитие Балтфлота сгорело дотла под Калининградом.

К настоящему моменту пожар удалось локализовать, а для разбора завалов специалисты проливают помещения водой. Известно о повреждениях в 14 квартирах. Кроме того, были повреждены транспортные средства, находившиеся во дворе дома, пишет KM.RU. Жильцов разместили в школе номер три и лагере "Прометей".

По теме: На дискотеке в Румынии прогремели два взрыва. 17 раненых.

Обстоятельства и причины взрыва предстоит выяснить работникам следственных органов. Сейчас следователи ищут возможных очевидцев инцидента. Официальный сайт Следственного комитета РФ сообщает, что взрыв произошел во время работ по установке натяжных потолков. Пострадавшие - рабочие. Проводится доследственная проверка, добавляет "Голос России".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар на подмосковном рынке. Подробности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы