Источник Правда.Ру

Ураган срывает крыши с домов в Грузии

231966.jpegОколо 80 тысяч человек из-за урагана и снегопада остаются без электричества на западе Грузии, сообщила сегодня представитель пресс-службы крупнейшей энергокомпании Грузии "Энерго-про Джорджия".

"Из-за непогоды подача электроэнергии приостановлена 78 тысячам абонентов в регионах Имерети, Самегрело и Гурия. Проблемы с электроснабжением создал в некоторых местах ураган, а где-то - снегопад. С утра без электричества были 102 тысячи абонентов, но части удалось возобновить подачу", - сообщили в компании, пишет РИА Новости.

В настоящее время технические бригады компании продолжают работать. Ожидается, что  до конца дня подача электроэнергии будет полностью восстановлена.

Как пишет "Комсомольская Правда", ветер сорвал крыши с девяти жилых корпусов и семи частных домов, а также повалил деревья в городе Кутаиси (Имерети). Пострадавших среди населения нет, передает телеканал "Вести" со ссылкой на департамент чрезвычайных ситуаций МВД Грузии. В восточной части страны уже несколько дней не прекращается снегопад, в результате чего осложнено передвижение автомобильного транспорта.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий