Источник Правда.Ру

В Москве поймали серийного маньяка

231941.jpegСексуального маньяка, который подозревается в серии дерзких нападений на москвичек, задержали лишь спустя полгода после очередного преступления.

22-летнего Шамшара Исомиддинова, который охотился на юных жительниц столицы, поймали в Калужской области. Его вину удалось доказать при помощи сложной экспертизы. Не исключено, что еще до суда всплывут и другие преступления, совершенные Исомиддиновым.

"Шамшар подкарауливал своих жертв в людных местах и набрасывался на них средь бела дня, - рассказал Life News следователь СО СК России по Дорогомиловскому району Москвы Евгений Груздев. - За ним, скорее всего, целая серия таких нападений. Последнее свое преступление он совершил на одной из железнодорожных платформ на западе столицы в июле 2010 года".

По словам 18-летней потерпевшей, задержанный парень набросился на нее сзади, зажал рот ладонью, прошептал на ухо, что задушит, если та будет сопротивляться. Потом он оттащил девушку в ближайшие кусты и изнасиловал, пишет Regions. На очной ставке жертва сразу опознала обидчика.

Следственные органы провели сложный биологический анализ биологических частиц, оставленных преступником на жертве, и они полностью совпали с ДНК Исомиддинова, отмечает Gzt.ru. Родителям парень ничего передавать не захотел.

"Мне стыдно! - пробурчал Шамшар, - кроме них и моей девушки Кати у меня никого нет. Я не хочу в тюрьму. Она меня убьет, лучше сейчас зарежьте или закопайте живьем".

С жительницей города Сухиничи Катей задержанный прожил год. 20-летняя невеста даже не подозревала, что ее жених периодически ездит в Москву развлечься таким чудовищным способом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы