Источник РИА Новости

Гражданин Сербии найден мертвым в Москве

Гражданин Сербии найден мертвым в МосквеВ съемной квартире на северо-западе столицы вчера вечером было найдено тело выходца из Сербии без признаков насильственной смерти. Сейчас специалисты устанавливают причину кончины молодого человека. 

По информации сотрудника правоохранительных органов, мертвый серб 1982 года рождения находился в квартире на Пятницком шоссе. По мнению эксперта, смерть мужчины наступила на час до того, как его нашли.

Вчера также в квартире на Кастанаевской улице обнаружили тело филиппинки. Признаков насильственной смерти на ее теле тоже не было. По факту случившегося проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы