Источник РИА Новости

Число погибших при взрыве в Кабуле достигло 17

Число погибших при взрыве в Кабуле достигло 17В результате теракта, произошедшего сегодня утром рядом с пятизвездочным отелем и торговым комплексом в центре афганской столицы, погибли, по последним данным, 17 человек. Еще 32 местных жителя получили ранения.

Ранее сообщалось о семи погибших. Среди жертв теракта четверо граждан Индии. Сразу после взрыва началась перестрелка, которая продолжалась примерно полтора часа. В ходе стрельбы были убиты два предполагаемых боевика.

Стоит отметить, что этот теракт произошел на следующий день после передачи афганскому правительству власти над городом Марджа, освобожденному войсками ISAF, НАТО и армией Афганистана от боевиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался