Источник Первый канал

Иркутские солдаты грабили любительниц интернет-знакомств

Иркутские солдаты грабили любителей интернет-знакомствВ Иркутске заведено уголовное дело в отношении четверых военнослужащих. Подозреваемые обвиняются в грабежах женщин, с которыми они знакомились на сайтах знакомств.

Прапорщик и три солдата в свободное время выезжали в город для совершения своих злодеяний. Военное обмундирование только усиливало эффект, когда они появлялись в квартирах своих жертв. Следователям известно пока о четырех налетах военных-грабителей, причем в одном случае при них имелось табельное оружие.

Злоумышленники отвечали на анкеты дам, предлагавших интимные услуги. Затем они звонили жертвам, после чего являлись в гости, прикрываясь тем, что они якобы из милиции. Разбойников интересовали деньги, украшения и техника. Последний налет они совершили 23 февраля. Преступники были задержаны прямо в части.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы