Источник РИА Новости

Обильный снегопад в Нью-Йорке унес три жизни

Обильный снегопад в Нью-Йорке унес три жизниВ результате сильного снегопада, произошедшего вчера в северо-восточной части США, погибли не менее трех жителей штата Нью-Йорк.

По информации местной полиции, одной из жертв стал 56-летний мужчина, погибший от удара ветки, которая свалилась на него под тяжестью снежной массы в Центральном парке Нью-Йорка. Еще двое скончались в результате ДТП, произошедших из-за ухудшения видимости на дорогах.

Читайте также: В Москве возможен мокрый снег

Согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие часы ожидается усиление скорости ветра до 80 км/ч при еще более интенсивном снегопаде. Сильные воздушные потоки и тяжелый снег приведут к еще большему числу сломанных веток и деревьев, что приведет к их падению на линии электропередач.

Власти штатов Нью-Йорк, Нью-Джерси, Коннектикут и Пенсильвания предупредили о большой доли вероятности отключения электричества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы