Источник Правда.Ру

Все гипермаркеты "О`кей" в Петербурге закрыты

Все гипермаркеты  О'кей  в Петербурге закрытыВ Санкт-Петербурге приостановили свою работу все гипермаркеты сети "О`кей". Об этом сообщил оператор городского информотдела торговой сети. При этом представитель компании не смогла назвать точную причину принятых мер, отмечает РИА Новости.

"Сегодня увидел на двери Окей-экспресс на Савушкина надпись "санитарный день", - рассказал КП один из посетителей.

Всего в северной столице действуют 30 магазинов сети. На официальном сайте ритейлера информации о приостановке торговой деятельности нет. Гипермаркеты сети торгуют продуктами питания, одеждой, бытовой техникой и др.

Читайте: Женщина погибла под рухнувшей крышей "О`кея"

Напомним, что накануне вечером в торговом центре "О`кей" в Выборгском районе Петербурга при большом стечении покупателей обрушилось порядка 500 квадратных метров кровли. В результате ЧП один человек погиб, 17 человек пострадали. В настоящее время в больницах остаются десять раненых.

Уголовное дело возбуждено по статье "нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ". По предварительным данным, крыша обрушилась во время уборки снега. Госстройнадзор в числе возможных причиной ЧП назвал неправильную эксплуатацию здания.

Как сообщил сегодня глава комитета по социальной защите населения администрации Петербурга Александр Ржаненков "Фонтанке", компания готова предложить любую помощь по лечению пострадавших и похоронам погибшей продавщицы. Кроме того, решается вопрос о фиксированных суммах компенсаций пострадавшим.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа