Источник Правда.Ру

Сыщик из США заинтересовался терактом в Домодедово

Следователь из Нью-Йорка прибыл в российскую столицу, чтобы собрать информацию о произошедшем в понедельник теракте в аэропорту Домодедово, жертвами которого стали 35 человек.

Этот же следователь, сообщает Forbes, приезжал в Москву после мартовских терактов в метров. В сотрудничестве с российскими правоохранительными органами полицейский попытается собрать необходимую информацию для предотвращения подобных терактов в США. Известно также, что обычно этот полицейский занимается анализом терактов в Израиле.

Читайте: Домодедово взорвал смертник в черном (+видео)

Ранее президент США Барак Обама выразил соболезнования в связи с гибелью людей, а также предложил помощь США в расследовании теракта в аэропорту Домодедово, передает NewsInfo. Он пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим в результате этой бесчеловечной акции террористов. Президент США заявил о готовности оказать все необходимое содействие для того, чтобы тех, кто совершил это злодеяние, постигло справедливое возмездие.

Читайте также: Трагедии, которые нас объединяют

Врачи московских и подмосковных больниц продолжают бороться за жизнь и здоровье пострадавших в результате теракта, пишут Аргументы Недели. В медучреждениях остаются 117 человек. По словам врачей, больницы обеспечены всем необходимым. Медики обещают сделать все, чтобы поставить пострадавших на ноги. В пунктах переливания крови сегодня, как и минувший день, ожидается массовый наплыв желающих сдать кровь для пострадавших. Сегодня в России объявлен День траура по погибшим в "Домодедово" (ФОТО).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы