Источник Вести.Ru

Бывшая участница "Дома-2" попалась на торговле людьми

Бывшая участница  Дома-2  попалась за торговлю людьмиВ Москве по обвинению в торговле людьми арестованы бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Айгюн Азизова и ее гражданский муж, который является уроженцем Ганы.

Следствие установило, что задержанные ввели в заблуждение гражданку Ганы и трех жительниц Нигерии. Они планировали вовлечь женщин в занятие проституцией, выручив 50 тысяч рублей.

Азизову и ее сожителя поймали с поличным во время передачи денег. В настоящее время они оба находятся под стражей. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Торговля людьми".


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы