Источник РИА Новости

Новый теракт в Багдаде унес жизни пяти человек

Новый теракт в Багдаде унес жизни пяти человекВ центре иракской столицы сегодня прогремел взрыв, жертвами которого, по предварительным данным, стали пять местных жителей. Еще 20 человек получили ранения.  

Напомним, что накануне в Багдаде прогремела серия взрывов, в результате которых погибли 46 иракцев, более ста были ранены. Первые два взрыва прогремели недалеко от так называемой "зеленой зоны", где расположены иностранные посольства и госучреждения. Спустя несколько минут взорвалась третья бомба.

Взрывы прогремели у гостиниц "Шератон", "Палестина", "Вавилон" и "Аль-Хамра". Взрывная волна была такой силы, что во многих зданиях выбило двери и окна. В Ираке считают, что вылазки террористов могут участиться в преддверии всеобщих парламентских выборов, которые пройдут в стране 7 марта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа