Источник Вести.Ru

Снегопады оставили без света жителей Чечни

Снегопады оставили без света жителей ЧечниОбильные снегопады в очередной раз стали причиной отключения электроэнергии в Чеченской республике. Линии электропередачи не выдержали сильных осадков, в результате 50 тысяч человек остались без света.

Спасатели МЧС и энергетики делают все возможное, чтобы ликвидировать последствия ЧП. В район будут направлены дополнительные ремонтные бригады. Представители местной администрации заверили, что больницы работают в нормальном режиме, поскольку туда электричество поступает за счет резервных дизель-генераторов.

Читайте: В Москве и Подмосковье сохранится морозная погода

Без света также остались 20 тысяч жителей Кабардино-Балкарии. Более того, в трех районах республики отсутствует тепло, а столбики термометров опустились ниже минус 17 градусов. Для ремонта системы энергообеспечения привлекаются специалисты и техника со всей КБР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии