Источник РИА Новости

На поиски юного читинца отправлены сотни милиционеров и военных

На поиски юного читинца отправлены сотни милиционеров и военныхПочти 400 сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих с минувшего вечера разыскивают в одном из микрорайонов Читы шестилетнего мальчика, который ушел из дома в понедельник днем. Об этом сообщил представитель пресс-службы краевого УВД.

По его словам, Аркадий Клейнбурд 2003 года рождения в 14.00 (по местному времени, 8.00 мск) ушел из дома в микрорайоне Каштак к бабушке. К вечеру родители обнаружили, что мальчик до родственников так и не дошел. О его пропаже они немедленно сообщили в милицию.

По тревоге был поднят весь личный состав отдела милиции микрорайона Северный - 45 человек - и читинский ОМОН - еще 15 человек. Чуть позже к поискам ребенка подключилось краевое управление МЧС и члены клуба внедорожников "Диверсант", которые на семи машинах объезжали окрестности микрорайона Каштак с девяти вечера до двух часов ночи.

Утром к поискам подключился весь личный состав городского УВД и около 200 военнослужащих близлежащих воинских частей. Пока найти мальчика так и не удалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался