Источник Правда.Ру

Смоленск: неизвестные со стрельбой захватили заложника

Смоленск: неизвестные со стрельбой захватили заложника. 307591.jpeg

Инцидент произошел сегодня вечером в магазине, расположенном по адресу: Нормандия-Неман, 2. Двое неизвестных ворвались в помещение и устроили стрельбу, после чего выволокли находящегося в магазине мужчину, загрузили в автомобиль "БМВ" и увезли в неизвестном направлении. По слухам, заложник ранен.

В настоящее время объявлен план "Перехват", ведется оперативно-розыскная работа. Личность пострадавшего и подробности произошедшего пока не разглашаются, сообщает портал readovka.ru.

Читайте также:

Стой! Или бабушка будет стрелять

Депутаты Госдумы взялись за оружие

Стрелять или не стрелять - вот в чем вопрос

Превосходство бандитов над полицией поощряется

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что могло предотвратить расстрел в Отрадном?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы