Источник Правда.Ру

В Харькове взорвали магазин спонсора АТО

В Харькове взорвали магазин спонсора АТО. В Харькове прогремел взрыв

25 декабря в центре украинского Харькова произошел взрыв, сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области.

Как пишет ИА "Интерфакс", глухой сильный взрыв в районе магазина "Ажур" по ул.Рымарская, 5 прозвучал в 1:08 по московскому времени.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook написал, что взрыв произошел рядом с мебельным магазином, который принадлежит члену «Громадской Варты Харькова», волонтеру, помогающему бойцам «антитеррористической операции», Вячеславу Дуде.

По предварительным данным, обошлось без жертв. В результате взрыва в доме вылетели два окна, повреждена одна из стен здания. На место происшествия была направлены оперативно-следственные группы МВД и СБУ.

Читайте также:

Украина утонет в серийных преступниках

Майдан превратил Украину в планету обезьян

Украина: насилие, казни, трансплантологи

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы