Источник Правда.Ру

В московском парке найден истерзанный труп

В московском парке найден истерзанный труп. 251971.jpeg

В Москве в Измайловском лесопарке найдено тело мужчины, привязанное к дереву. Предположительно, пострадавший скончался от многочисленных побоев.

По данным источника в правоохранительных органах столицы, на труп сегодня наткнулись местные жители, около полудня прогуливающиеся в районе реки Серебрянка. На место происшествия была вызвана полиция, передают "Вести.ру".

По предварительному заключению судебно-медицинских экспертов, смерть мужчины наступила в воскресенье утром. По их мнению, неизвестные привязали пострадавшего к дереву, после чего длительное время избивали его. Личность погибшего пока не установлена.

В Москве найдено тело студента со следами насилия и пыток

Напомним, что 13 ноября в Москве в лесополосе рядом с Рублевским шоссе был найден труп студента РГТУ МАТИ имени Циолковского со следами пыток. Руки жертвы были связаны брючным ремнем, сломаны челюсть и скула, на теле обнаружены ожоги, оставленные раскаленным металлическим предметом. По словам источников издания Life News, парня также изнасиловали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался