Источник Правда.Ру

В Екатеринбурге загорелся крупнейший вещевой рынок

В Екатеринбурге загорелся крупнейший вещевой рынок. 251970.jpeg

В Екатеринбурге произошел пожар на крупном вещевом рынке "Таганский ряд" - загорелись склады с одеждой. Об этом сообщили представители пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Свердловской области.

Сигнал о возгорании на рынке, который находится недалеко от железнодорожного вокзала на окраине уральской столицы,  поступил в 12:25 по Москве, сообщают "Вести.ру". В тушении огня задействовано 25 единиц техники и 115 человек личного состава. В настоящее время пожару присвоен повышенный номер сложности.

Читайте ранее: Огонь захватил крупный рынок на Урале

"Площадь возгорания составляет порядка 400 квадратных метров. Облако черного дыма расходится на несколько километров, пламя возвышается на несколько десятков метров", - рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

ИТАР-ТАСС со ссылкой на региональное ГУ МЧС передает, что площадь возгорания уже составляет 1 тысячу квадратных метров. "Комсомольская правда" пишет, что на крупнейшем рынке Екатеринбурге загорелись склады с мехами, свадебными платьями, коврами. По свидетельству очевидцев, задымлен целый район, прилегающий к рынку. Кроме того, густые клубы дыма видны из любой точки мегаполиса.

Между тем в местах, не охваченных пламенем, продолжается бойкая предновогодняя торговля. Данные о пострадавших и эвакуированных посетителях рынка уточняются. Причина пожара пока неизвестна. На место инцидента выехало руководство МЧС области и полиция. Борьба с огнем затрудняется из-за того, что все парковки и проезды плотно забиты автомобилями покупателей.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии