Источник Правда.Ру

Российский самолет аварийно сел в Пакистане

Российский самолет аварийно сел в Пакистане. 251964.jpeg

Российский пассажирский авиалайнер сегодня утром совершил аварийную посадку в аэропорту пакистанского города Карачи. По предварительным данным, у самолета были неполадки с шасси.

По данным американского телеканала NBC, на борту воздушного судна находилось 72 человека. Однако какой авиакомпании принадлежит самолет, не уточняется, передает "Взгляд".

Читайте: Грузовой самолет въехал в сугроб в Казани

Между тем, пакистанский телеканал Geo TV сообщил, что инцидент произошел с саудовским самолетом авиакомпании Saudi Airline. По данным канала, несмотря на неполадки, самолет благополучно приземлился в аэропорту. Оперативная информация о возможных пострадавших на борту не поступала.

"Боинг" из Таиланда не смог сесть в Кемерове с первой попытки

Последняя крупная авария в аэропорту Карачи произошла в ноябре 2010 года, когда при заходе на посадку разбился грузовой самолет Ил-76. Тогда погибли 12 человек, в том числе восемь членов экипажа: россиянин и семь граждан Украины, напоминает Lenta.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался