Источник Правда.Ру

Бывшего участника "Дома-2" зарезали в Петербурге

В Санкт-Петербурге совершено убийство бывшего участника телепроекта "Дом-2" Андрея Кадетова. Тело 23-летнего молодого человека с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено вчера вечером.

Нападение на Андрея произошло около 18:00 в Калининском районе. По предварительной информации, на теле Кадетова медики насчитали более 10 ножевых ранений, одно из которых стало для парня смертельным. Предположительно, в момент совершения преступления Кадетов гулял с собакой, его нагнал какой-то человек, повалил и начал наносить удары, передает GZT.ru.

Эксперты отмечают, что исходя из количества нанесенных ранений, нападавший либо испытывал к Андрею Кадетову сильную неприязнь, либо находился в невменяемом состоянии, сообщает Росбалт.

Напомним, в августе 2008 года убили еще одну участницу "Дома-2" Оксану Аплекаеву. Ее тело было обнаружено в Истринском районе на обочине 50-го километра автотрассы Москва-Рига. Труп нашли водители-дальнобойщики. Поскольку никаких документов у погибшей не оказалось, долгое время она значилась как неопознанная. Больше недели понадобилось, чтобы установить причину смерти девушки.

Следов борьбы на месте обнаружения трупа Аплекаевой не было. Похоже, что ее привезли туда уже мертвой вскоре после убийства. Тело было лишь слегка прикрыто ветками. Украшения и мобильный телефон у жертвы тоже отсутствовали. По предварительным данным, перед смертью модель жестоко избили и изнасиловали. Расследование преступления продолжается, сообщает Версии.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался