Источник Правда.Ру

Дорожный конфликт закончился убийством офицера

Дорожное происшествие в подмосковных Люберцах спровоцировало выяснение отношений и стрельбу. В результате инцидента был убит офицер спецслужб.

Аргументы Недели пишут, что водители автомобилей Opel и Mazda поссорились после того, как не смогли поделить дорогу. В ходе словесного конфликта один из водителей открыл стрельбу из травматического пистолета. В результате один человек погиб, еще один госпитализирован с огнестрельными ранениями. Погибший - офицер российских спецслужб.

Читайте также: Жителей столицы обстреляли из окна джипа

Стрелявший был задержан сегодня утром. По предварительным данным, подозреваемый, которым оказался житель Ростовской области, после аварии попытался скрыться с места происшествия и мужчины из другой машины попытались его задержать. Он достал травматический пистолет и расстрелял их, передает GZT.ru.

Портал РАПСИ напоминает, что в последнее время в России участились инциденты с использованием травматики, в том числе во время дорожных происшествий и с человеческими жертвами. По этой причине президент Дмитрий Медведев не исключает возможности запрета травматики в стране.

Читайте: "Травматика" уже не для самозащиты?

"Это оружие, это не просто финтифлюшка, которая в кармане лежит и которой можно похвастаться - какая она красивая. Иностранные всякие образцы привозят. Вообще, даже не знаю, надо ли, чтобы это имело хождение в нашей стране. Так что разберемся с этим", - заявил он вчера  в предновогоднем интервью главам трех российских телеканалов - Первого, НТВ и ВГТРК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался