Источник Правда.Ру

Электронная сигарета "лишила" американца позвоночника

Ужасный инцидент произошел с молодым жителем американского штата Колорадо Кордеро Каплесом.

Юноша поплатился за свою тягу к курению травмой позвоночника, сломал шею и несколько костей челюстно-лицевого сустава, а также лишился половины передних зубов.

Каплес использовал самый мощный заряд электронного заменителя табачного изделия, и в результате сигарета взорвалась прямо в процессе закуривания.

Хлопок, как сообщает Mirror, был настолько силен, что горе-курильщик неудачно упал и повредил позвоночник.

Сестра Каплеса Калессия Портер рассказала, что ее родственник не имел медицинской страховки и поэтому их семья с трудом находит деньги, чтобы оплатить его лечение и реабилитацию.

Правда.Ру сообщала, что недавно по той же причине еще один молодой американец впал в кому после того, как электронная сигарета взорвалась прямо около его лица.

Кстати, ученые отмечают, что  зависимость от них  на 59% больше, чем от обычных.

К тому же они не могут помочь полностью расстаться с этой привычкой.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии