Источник Правда.Ру

В Казахстане пропал вертолет Ми-8

В Казахстане пропал вертолет Ми-8. 275227.jpeg

Вертолет Ми-8, на борту которого находились восемь человек, пропал в Алакольском районе Алматинской области Казахстана 25 ноября, передает агентство "REGNUM".

Как сообщили Вести, в вертолете находились сотрудники компании "Казтрансойл" — они направлялись для проведения проверки состояния нефтепровода Казахстан — Китай, проходящего по территории Алакольского района в направлении приграничной станции Достык.

По информации "Русской службы новостей", ЧП произошло еще накануне. К 13:00 часам дня Ми-8 должен был вернуться обратно, но связь с экипажем пропала еще раньше. В поисках вертолета участвуют спасатели, полицейские и военнослужащие. Сегодня найти экипаж также не удалось.

Читайте также: Самолет Ан-2 загорелся во время посадки

"Вчера в поиске участвовало 4 группы: военнослужащие погранотряда КНБ РК, сотрудники "КазТрансОйла", сотрудники ТОО "СемсерСекьюрити" (охранная фирма — КазТАГ) и ДЧС Алматинской области, а также 2 вертолета АО "Казавиаспас" и КНБ РК", — сообщил руководитель пресс-службы ДЧС Алматинской области Жанат Сембаев.

"Сегодня поиски продолжаются. Задействованы более 10 единиц транспортных средств", цитирует Сембаева казахский портал "Headline".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке