Источник Правда.Ру

В Красноярске ликвидирован крупный пожар

В Красноярске ликвидирован крупный пожар. 275224.jpeg

Пожар в складском здании в Красноярске ликвидирован, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Красноярскому краю.

Пожар на складе в Красноярске ликвидирован, жертв и пострадавших нет, сообщил начальник пресс-службы управления МЧС по Красноярскому краю Александр Якимов. По его словам, "возгорание произошло на территории базы компании "Монолит". Склады находятся на окраине города в промышленной зоне, поэтому угрозы распространения огня на жилые дома не было", сообщают "Вести".

Площадь возгорания на складе, который находится в на выезде из Красноярска, составила около 1200 квадратных метров, передают "Ведомости". В тушении пожара приняли участие 39 человек и 12 единиц пожарной техники. Сообщение о пожаре на территории складских помещений на улице Пограничников, дом 9 поступило сегодня в 16:10 по местному времени (12:10 по Москве).

Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки, ущерб уточняется. В складе осуществлялось хранение бытовой техники в горючей упаковке, сообщает РБК.

Читайте также: Число жертв пожара в Бангладеш растет

Напомним, "Правда.Ру" сообщала 13 ноября в Красноярске на территории базы хранения легковоспламеняющихся жидкостей в Тихом переулке также произошло возгорание. Тогда загорелся резервуар с бензином емкостью 1 тысяча кубометров. На момент возгорания в емкости было около 20 тонн бензина. В результате пожара пострадали два человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии