Источник Правда.Ру

В аварии с BMW помощника президента погиб человек

В аварии с BMW помощника президента погиб человек. 249897.jpeg

На юге Москвы машина управделами президента попала в аварию, в результате которой погиб человек. Автомобиль закреплен за помощником главы государства Джахан Поллыевой. 

Авария произошла на Варшавском шоссе в районе железнодорожной станции Нижние котлы. По данным правоохранительных органов, в результате ДТП погиб один человек, двое пострадали. По некоторой информации, BMW 750 закреплен за помощником президента, однако в момент аварии Джахан Поллыевой в машине не было.

В машину чиновницы врезался ВАЗ-2114. Около полуночи "Лада" ехала по Варшавскому шоссе в сторону центра. Возле дома 41 легковушку неожиданно занесло, она боком выехала на "встречку" и столкнулась с иномаркой с номерным знаком серии "АМР".

BMW после первого удара отбросило на Kia, следовавший в попутном направлении, сообщает "Юга.ру". Отечественная легковушка от удара отлетела в Volkswagen, ехавший в сторону центра. Водитель 14-ой модели, 35-летний Джон Салчак, от полученных травм погиб на месте аварии. Водитель BMW не пострадал, однако автомобиль получил серьезные повреждения.

На место происшествия приезжали сотрудники ДПС, выездная лаборатория ДПС по ЮАО Москвы и оперативно-следственная группа. Движение по Варшавскому шоссе было затруднено в обе стороны.

Со слов очевидцев, как пишет Life News, с автомобиля чиновницы сразу же после столкновения водитель снял "мигалку" и скрутил номера.

Факт ДТП подтвердил пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков. "Это произошло в районе дома 41 в 00:05. Машина BMW 750 двигалась в сторону области в крайнем левом ряду по своей полосе. Проблесковые маячки и звуковой сигнал были выключены. Пассажира в машине не было", - сказал Хреков, приводит BBCRussian.com.

Напомним: в этом году произошло несколько ДТП с участием автомобилей из гаража администрации президента и все они вызвали общественный резонанс.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы