Источник Правда.Ру

На столичную школу совершен налет

zgvВ Москве совершено нападение на школу, расположенную в Южнопортовом проезде. Как выяснилось, преступников интересовал банкомат. Грабители унесли 3,5 миллиона рублей.

"Рано утром четверо неизвестных, взломав дверь, проникли в помещение средней школы, где угрожая физической расправой двум охранникам, связали их", - рассказал источник в правоохранительных органах столицы.

Читайте: Московские налетчики взломали банкомат в университете

Обездвижив охрану, налетчики вскрыли банкомат Московского кредитного банка, установленный в холле школы, и похитили всю наличность, сообщают "Вести". Начато расследование. По данным РИА Новости, уже возбуждено уголовное дело по статье "кража". Речь идет о школе номер 1804, которая находится по адресу Южнопортовый проезд, дом 11.

Отметим, что банкоматы в школах - редкость. Гораздо чаще ограблению подвергаются вузы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался