Источник РИА Новости

Убитый в Ингушетии боевик входил в банду пособника Умарова

Убитый в Ингушетии боевик входил в банду пособника УмароваВ Карабулаке ликвидированы два боевика. Один из них являлся членом банды Али Тазиева, приближенного Доку Умарова. Об этом сообщил представитель управления ФСБ по Ингушетии.

"В городе Карабулак сотрудниками правоохранительных органов была предпринята попытка остановить автомобиль марки ВАЗ-2109 серебристого цвета без номеров. На требование сотрудников находящиеся в машине люди открыли огонь из огнестрельного оружия и попытались скрыться, ответным огнем они были убиты", - сказал источник.

Личности обоих ликвидированных боевиков установлены - Ужахов Хамзат Магомедович, 1978 года рождения, и Точиев Мустафа Алаудинович, 1981 года рождения.

"Точиев входил в бандгруппу Али Тазиева по кличке "Магас" и с 2004 года находился в федеральном розыске за преступления террористической направленности", - добавил представитель УФСБ.

Во время обыска в машине найдены пистолет Макарова, автомат Калашникова, боеприпасы и три самодельные ручные гранаты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы