Источник Правда.Ру

На Алтае осуждены три любительницы спиртного за попытку убить односельчанина утюгом

Неумеренное употребление спиртного привело трех жительниц Республики Алтай на скамью подсудимых. После посиделок они пришли в агрессивное состояние и решили убить односельчанина, и теперь суд им вынес обвинительный приговор. Возраст осужденных женщин — 21, 23 и 32 года.

Как рассказали следователи, все произошло 8 января 2015 года в селе Чемал. Одна из них сначала била мужчину кулаком по лицу, после этого нанесла удары ножом в грудь, да к тому же ударила его утюгом по голове и попыталась задушить шнуром от этого бытового электроприбора. Ее подельницы держали потерпевшего за руки.

В конце концов, женщины решили, что мужчина мертв и скрылись с места преступления. Пострадавшего нашли и успели спасти.

Особо "отличившуюся" суд приговорил к 8 годам 10 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Накануне и тоже в нетрезвом виде она ударила ножом в живот другого жителя села, угрожала ему убийством. Ес соучастницы получили по 8 лет также в колонии общего режима.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы