Источник Правда.Ру

В Ростовской области шахтер погиб под обвалом

В Ростовской области шахтер погиб под обвалом. 272861.jpeg

В Ростовской области произошло ЧП на шахте "Дальняя". При обрушении породы погиб горнорабочий очистного забоя. Об этом, как пишет Российская газета, сообщает следственное управление СК РФ по региону.

ЧП произошло около 12:00. Погиб горнорабочий очистного забоя 1977 года рождения, сообщает Живая Кубань. Это уже второе подобное происшествие за месяц. 

Восьмого октября произошло обрушение шахты "Алмазная" в районе города Гуково. В результате от выхода отрезало одного человека, сообщило МЧС. По имеющимся данным, в последнее время шахта официально не эксплуатировалась.

Читайте также: В Свердловской области обвалилась шахта, погиб горняк

Накануне в 17:40 в разработке шахты "Южная" в городе Кушва Свердловской области также произошел обвал горной породы. В этот момент там находился один из бригады шахтеров. По предварительным данным, мужчина погиб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа