Источник Правда.Ру

Подростки устроили дуэль на ножах из-за девушки

Любовная драма разыгралась в подмосковном Можайске: двое парней устроили дуэль за сердце девушки. В результате один из подростков оказался в больнице с ножевым ранением.

Читайте: Американка порезала семерых в нью-йоркском метро.

Парень приревновал свою возлюбленную к 15-летнему школьнику. По словам последнего, драка произошла днем, когда он решил прогуляться. Юноша встретил на улице своего 17-летнего соперника. Тот жаждал разборок, подошел к школьнику и сначала пытался с ним поговорить, но соперник уходил от общения. Тогда ревнивец, по словам школьника, накинулся на него с кулаками. Разозлившись, подозреваемый достал нож и пригрозил, что применит его, если ревнивец не отстанет, передает НТВ.

Тот не отставал, и 15-летний подросток пырнул ножом молодого человека. Пострадавший с проникающим ранением грудной клетки был госпитализирован в больницу, а школьника задержали полицейские, сообщает пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по области.

Также: Юный "Отелло" задушил несостоявшуюся любовницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью". В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Только накануне стало известно, что из-за несчастной любви в Можайске пытались покончить жизнь самоубийством сразу две школьницы, отмечает "ЕвроСМИ".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы