Источник Правда.Ру

Мать пыталась повесить уличенного в краже малолетнего сына

Мать пыталась повесить уличенного в краже малолетнего сына. Жительница Челябинской области пыталась повесить своего восьмилетнего сына после того, как узнала, что мальчик украл у деда 15 тысяч рублей. Женщина одела на шею ребенка петлю, заставила его встать на табурет и прыгнуть.

Шокирующий инцидент произошел в селе Кизильское. За то, что отпрыск украл у дедушки деньги и  не признался, куда их дел, мать соорудила из бельевой веревки петлю, закрепила конец на антресолях и заставила своего сына встать на табурет,  передает "Провинция.ру. Челябинск".  После этого женщина хладнокровно надела ему петлю на шею и выбила опору из-под ног.

Понаблюдав, как сын задыхается в петле, она придвинула ему под ноги стул и ушла из комнаты. Мальчик, стоя на стуле, дотянулся до ножниц, лежавших на столе, и обрезал веревку, сообщает "Свободная пресса". На следующий день вся школа обратила внимание на след на шее ребенка. Расспросы педагогов вынудили маленького Женю рассказать о событиях той страшной ночи. Учителя незамедлительно сообщили о случившемся в полицию. 

Читайте также: Мать-пьяница убила алкоголем младенца

В отношении матери-садистки заведено уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, информирует Chelyabinsk.ru. Следствие инициировало вопрос о лишении ее родительских прав. Ребенок помещен для временного проживания в детское отделение Кизильской районной больницы, добавляет "Челябинск-Таймс".

В августе этого года, как писала "Правда.Ру", разыгралась трагедия в селе Подгорное Россошанского района Воронежской области. Отец убил сына-подростка, а потом сам повесился на турнике. Мужчина сам признался в этом в предсмертной записке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии