Источник Правда.Ру

Маршрутка врезалась в фуру. Три пассажира погибли

рпаи. 247847.jpegВ Астраханской области произошло крупное ДТП с участием пассажирской "Газели". Жертвами аварии стали три человека. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Авария произошла накануне около 19:00 часов, отмечает "Взгляд". В Енотаевском районе на 1167-м километре федеральной трассы "Каспий" микроавтобус столкнулся с двигавшейся в попутном направлении фурой MAN. В результате удара на месте погибли три пассажира маршрутки, сообщают "Вести.ру".

Водитель и еще 12 пассажиров получили травмы и были госпитализированы. Обстоятельства и причины аварии выясняются. По предварительным данным, водитель микроавтобуса нарушил правила.

Читайте: ДТП недели: лихачка на "Ягуаре" сбила пешехода

22 октября в Ростове-на-Дону в аварию попал микроавтобус Нyundai, сообщает "Росбалт". В салоне находилось 18 человек, ранения получили шестеро. ДТП произошло в районе рынка "Темерник": маршрутку на полном ходу занесло на повороте, и она перевернулась. По предварительным данным, причиной аварии могло стать несоблюдение режима труда, поскольку водитель работал без отдыха вторые сутки подряд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы