Источник Правда.Ру

Криминал: женщина кастрировала настойчивого гостя

Криминал: женщина кастрировала случайного гостя. 247834.jpegВ Приморье возбуждено уголовное дело против жительницы Владивостока, которая кастрировала пристававшего к ней мужчину. Потерпевший умер от потери крови на месте происшествия.

По версии следствия, жестокая расправа за домогательства произошла 21 октября в квартире на улице Лермонтова. Как рассказала ИА Дейта.РУ старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора Римская, малознакомый мужчина зашел в гости к 34-летней женщине. В ходе совместного распития спиртных напитков он стал приставать к хозяйке дома. Однако женщина воспротивилась и пару раз ударила своего кавалера деревянной табуреткой по голове, затем нанесла  несколько ударов кухонным ножом в грудь, живот и шею, после чего отрезала ему детородный орган. Потерпевший  скончался прямо в квартире. Возбуждено уголовное дело.  В настоящее время подозреваемая арестована.

В Кургане арестованы трое местных жителей, обвиняемых в том, что заживо закопали супружескую пару, чтобы завладеть их домом. По данным следствия, в августе этого года двое мужчин и женщина напоили владельцев частного дома в селе Введенском - 51-летнего хозяина и его 44-летнюю гражданскую жену. После этого злоумышленники вывезли потерпевших за пределы населенного пункта и  еще живыми закопали в лесу.  Завладев жилым домом, он продали его по поддельной доверенности, передает BaltInfo.

Читайте: Криминал: инкассатор пошел грабить коллег в женском платье

Полиция объявила в розыск пропавших без вести жителей Кетовского района. И только 19 октября в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что владельцы дома были, скорее всего, убиты. Следственные органы СКР по Курганской области возбудили уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В ходе проверки информации полиция вышла на трех подозреваемых и задержала их. Дело переквалифицировали на п.п. "а,в,д,ж" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений). Расследование продолжается.

Житель поселка Тоншаево Нижегородской области подозревается в убийстве своей 37-летней гражданской жены на почве ревности. 20 октября в квартире дома по улице Строителей  было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти - колото-резаным ранением. По подозрению в совершении данного преступления сразу же был задержан ее 37-летний сожитель. На допросе он признался, что в припадке ревности ударил ножом  супругу. Убийство произошло на глазах 11-летнего мальчика - сына потерпевшей, которая работала учительницей начальных классов. 23 октября мужчина был арестован. Дело квалифицировано как ч. 4 ст. 111 УК РФ ("причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей"), сообщает НИА Нижний Новгород.

В Вологде задержан 20-летний местный житель, которого подозревают в изнасиловании сверстницы, которая, как и он, арендовала одну из комнат в 4-комнатной квартире. ЧП произошло 22 октября. По версии следствия,  в тот вечер молодой вологжанин отдыхал в ресторане, а после празднования вернулся домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Около полуночи молодой человек  ворвался к 20-летней соседке,  вытащил ее в коридор, втолкнул в свою комнату, где изнасиловал. В настоящее время подозреваемый задержан, следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СК по Вологодской области. Накануне против молодого человека было возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: "изнасилование" и "насильственные действия сексуального характера", передает NEWSVO.RU.

Читайте: Криминал: педофил-рецидивист надругался над ребенком

В Саратовской области ведется доследственная проверка по заявлению 17-летней школьницы, которая рассказала, что ее изнасиловали. По словам девушки, в лесу в 2-х километрах от поселка Свободный она находилась в  автомобиле ВАЗ-2107 с двумя парнями 24-х и 26-ти лет. Молодые люди сначала избили ее, а потом надругались. В настоящее время пострадавшая проходит медицинское освидетельствование. Межрайонный СО СУ СКР по Саратовской области "Базарно-Карабулакский" ведет проверку, передает "Четвертая власть".

В Хакасии завершено расследование уголовного дела против 33-летнего местного жителя, обвиняемого в изнасиловании 12-летней девочки, пока ее родителей не было дома. По данным следствия, инцидент произошел в ночь на 30 июля 2009 года в села Кызлас Аскизского район.

Следствием установлено, что Михаил И., будучи в состоянии алкогольного опьянения, пробрался через разбитое окно в один из домов, где без присмотра взрослых находились трое детей - 12-летняя девочка, ее 6-летний брат и 10-месячная сестра. Угрожая ножом и применяя физическую силу, подозреваемый трижды изнасиловал старшего ребенка, после чего скрылся. В результате насильника удалось поймать. Ему предъявлены обвинения по ч. 1 ст. 139 ("незаконное проникновение в жилище") и п."в" ч. 3 ст. 131 УК РФ ("изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста"). В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает НИА - Хакасия (Абакан) со ссылкой на пресс-службу республиканского управления Следственного комитета РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Татьяна Павлова(Facebook) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Геннадий Марков Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
vkontakte_404656194 Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Вячеслав Кононов Юрист: По уму МВФ давно должен прекратить финансирование Украины
Шура Мурова Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался