Источник РИА Новости

Школу в КБР взорвали не террористы, а электронагреватель

222397.jpegПричиной ночного взрыва в столовой школы селения Зарагиж в Черекском районе Кабардино-Балкарии стала неисправность электроводонагревателя. Об этом сообщил сегодня представитель пресс-службы президента КБР.

Читайте также: Взрыв у поста милиции в Ингушетии покалечил пятерых.

Сегодня около четырех утра в службу "01" поступило сообщение от директора средней школы о взрыве в помещении столовой учебного заведения. Взрывной волной выбило почти все окна, одна стенка столовой практически разрушена. В результате взрыва никто не пострадал.

По теме: По факту теракта в Дагестане заведено дело.

В ряде СМИ появились сообщения, что сельскую школу подорвали неизвестные злоумышленники. "В настоящее время достоверно установлено, что в столовой имел место взрыв 30-литрового электроводонагревательного прибора", - сказал источник.

В настоящее время по данному факту проводится расследование. В связи с произошедшим сегодня у учеников этой школы выдался незапланированный выходной, однако уже завтра они вновь выйдут на учебу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы