Источник РИА Новости

Двенадцать китайских школьников пострадали из-за землетрясения

222361.jpegКак минимум 12 учеников школы были ранены при землетрясении магнитудой 4,7, которое произошло в центральном Китае в воскресенье.

Подземные толчки потрясли провинцию Хэнань в 16:58 по местному времени (12:58 мск). Эпицентр землетрясения располагался на глубине восьми километров в районе города Чжоукоу.

Населенные пункты уезда Тайкан пострадали от стихии больше всего: 24 постройки сравнялись с землей, еще около сорока домов были повреждены в уезде Фугоу. Пострадавшие школьники находились в момент землетрясения в обрушившемся здании учебного заведения. Все пострадавшие госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии