Источник РИА Новости

В Туве милиционер расстрелял автоинспекторов и покончил с собой

В Туве милиционер расстрелял автоинспекторов и покончил с собой
В Туве милиционер расстрелял автоинспекторов и покончил с собой
В Туве сотрудник оперативно-розыскной части отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД республики, находясь в нетрезвом состоянии, застрелил командира взвода ДПС и ранил инспектора, после чего покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщил глава МВД Рашид Нургалиев.

В пресс-службе Кремля добавили, что Нургалиев по поручению президента РФ отстранил от должности главу МВД Тувы генерал-майора Виктора Лесника.

Для расследования трагического инцидента в Туву направлена группа сотрудников центрального аппарата МВД РФ, которую возглавил полковник департамента собственной безопасности МВД Евгений Сибилев.

Читайте по теме: Омский милиционер учинил расстрел из ревности

В МВД РФ сообщили, что накануне в Кызыле старший лейтенант Павлов не явился в срок для прохождения инструктажа. Начались его поиски. Спустя два часа сотрудники дорожно-постовой службы задержали автомобиль Павлова.

Выяснилось, что сотрудник ОВД управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Когда автоинспекторы пересадили  милиционера в свою машину, задержанный открыл огонь, после чего застрелился.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии