Источник РИА Новости

Число жертв терактов в Багдаде возросло в два раза

Число жертв терактов в Багдаде возросло в два раза
Число жертв терактов в Багдаде возросло в два раза
Жертвами двух мощных взрывов, прогремевших сегодня утром в центре Багдада, по уточненным данным, стали 62 человека, еще 158 получили ранения. Об этом сообщают представители местной полиции.

По предварительной версии, взрывные устройства привели в действие смертники. Однако к настоящему моменту ни одна из группировок повстанцев не взяла на себя ответственность за теракты. Ранее сообщалось о 30 погибших.

Читайте ранее: В Ираке прогремели несколько взрывов

Напомним, что сегодня утром в центре Багдада у здания канцелярии губернатора иракской столицы и министерства юстиции прогремели два взрыва. Первое взрывное устройство сработало в 09:30 по местному времени (10:30 по московскому времени), а через несколько минут взорвалась вторая бомба.

По предварительным данным, у зданий были припаркованы заминированные автомобили. К месту ЧП стянуты все экстренные службы города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа