Источник ИТАР-ТАСС

Жертвами железнодорожной катастрофы в Египте стали 18 человек

Жертвами железнодорожной катастрофы в Египте стали 18 человек
Жертвами железнодорожной катастрофы в Египте стали 18 человек
Министерство здравоохранения Египта обнародовало официальные данные о жертвах железнодорожной катастрофы, которая произошла накануне вечером. В результате столкновения двух пассажирских поездов под Каиром погибли 18 человек, еще 36 пострадали.

На месте ЧП продолжают работать спасатели и сотрудники службы гражданской обороны. По ихх данным, число жертв может возрасти, поскольку еще не все вагоны обследованы. В искореженных составах могут оставаться пассажиры.

Трагедия произошла недалеко от Аль-Аята в 60 километрах от египетской столицы. Поезд, следовавший из Каира в Эль-Фаюм, из-за неполадок в тормозной системе сделал незапланированную остановку. В него на полном ходу врезался другой состав, следовавший в том же направлении. Машинист не успел вовремя затормозить.

Читайте ранее: В Индии растет число жертв железнодорожной катастрофы

В результате удара несколько вагонов сошли с рельсов. Спасатели всю ночь работали на месте ЧП, чтобы достать людей, блокированных в поезде. По предварительнымверсии, причиной аварии стали неработающие семафоры. Иностранцев среди пассажиров поездов не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался