Источник Правда.Ру

Роликом с водителями-детьми заинтересовалась петербургская полиция

В Сети было выложено видео, где шесть машин с петербургскими номерами едут на медленной скорости, а за рулем - дети младшего и среднего школьного возраста. По всей видимости, родители детей тоже находятся в машинах. По словам депутата Максима Резника, лишь по счастливой случайности это происшествие не стало трагедией.

Как сообщил заместитель начальника петербургского главка МВД Константин Власов, в настоящее время полиция занимается поиском автора выложенного на YouTube ролика.

Власов отметил, что в первую очередь идет проверка по владельцам данных транспортных средств и, во-вторых, по лицу, которое выложило видео в интернет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дети-водители
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии