Источник Правда.Ру

Американский школьник готовил массовое убийство

В США суд присяжных признал 19-летнего школьника Сэмми Иглбеара Чавеса из Бартлсвила (Оклахома) виновным в подготовке убийства других учеников, учителей и полицейских. Присяжные потребовали приговорить подростка к двум с половиной годам тюрьмы и штрафу в пять тысяч долларов.

Школьник свою вину не признал. По его словам, он просто шутил, когда рассказывал одноклассникам, как можно устроить стрельбу или взорвать бомбу в школе. По данным прокуратуры и полиции, ученик на самом деле собирался заманить других школьников в пустую аудиторию, запереть их там и расстрелять. Также следствие считает, что Чавес планировал заложить под дверью аудитории бомбы, которые собирался взорвать, когда по вызову приедет полиция.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Стрельба в Новом Орлеане: бойня в День Матери
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался