Источник Вести.Ru

Лжеремонтники нагрели столичные власти на 34 млн рублей

Следственные органы Москвы возбудили уголовное дело по факту мошенничества в сфере реализации госконтрактов. Из городской казны похищено около 34 миллионов рублей, предназначавшихся для ремонта жилых домов.

В январе 2008 года неизвестные, используя учредительные и регистрационные документы ООО "Универстрой", снятого в декабре 2007 года с налогового учета, заключили с ГУП "Генеральная дирекция западного административного округа" договор на осуществление ремонта ряда многоквартирных домов.

Читайте также: Мошенники под видом Центробанка атакуют хозяев пластиковых карт

Однако мошенники по сей день не выполнили своих обязательств. Зато они успели снять и обналичить деньги, перечисленные на счет, в сумме 33,9 миллиона рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии