Источник РИА Новости

Коробка, напоминающая бомбу, вызвала переполох на Воробьевых горах

На Воробьевых горах в российской столице обнаружена подозрительная коробка. В связи с этим милиционеры эвакуировали всех людей со смотровой площадки.

Об этом сообщил представитель столичного ГУВД. По его словам, бесхозная коробка, напоминающая взрывное устройство, находилась прямо на смотровой площадке, где сегодня гуляют сотни москвичей и гостей столицы.

Читайте также: В шведском аэропорту экстренно сел заминированный самолет

На место прибыл кинолог с собакой. Животное никак не отреагировало на подозрительный предмет, однако было решено вызвать группу саперов. "Сейчас они обследуют найденный предмет", - уточнил представитель ГУВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа