Источник Правда.Ру

Мать уморила голодом четырехмесячную дочь

Мать уморила голодом четырехмесячную дочь
Мать уморила голодом четырехмесячную дочь

В подмосковной Лобне мать четырех дочерей подозревается в том, что уморила одну из них голодом. Как сообщили Newsinfo.ru в ГУВД по Московской области, женщина обвиняется в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей.

Одинокая мать с дочерьми проживала в съемной комнате общежития площадью 7 квадратных метров. Однако из-за отсутствия денег вынуждена была съехать и переселиться в заброшенный сарай, где не было пола, отопления и электричества. Дети спали на деревянных досках, найденных на помойке.

Дети голодали, младшая дочь была очень истощена и больна. Так продолжалось, пока в апреле 2009 года дети не были обнаружены сотрудниками милиции. Их доставили в больницу, но через две недели четырехмесячная девочка умерла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался