Источник РИА Новости

Три дорогие иномарки угнаны в Москве

Три дорогие иномарки угнаны в Москве
Три дорогие иномарки угнаны в Москве

За последние сутки в Москве угонщики похитили три дорогостоящие иномарки, еще одна была спасена спутниковой системой. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

Около 00:15 от дома на Тимирязевском шоссе был угнан автомобиль Porsche стоимостью более 2 миллионов рублей. В районе Нагатинский затон у безработного жителя угнали Mercedes-Benz CL 500, чья стоимость также превышает 2 миллионов рублей.

Еще одну машину похитили в районе Южное Чертаново. "Около 10:30 в ОВД обратилась безработная, которая заявила, что в ночь со среды на четверг неизвестный совершил кражу ее Infiniti FХ-50 от дома на Варшавском шоссе", - рассказал представитель милиции.

Преступники также пытались угнать BMW X5 с проспекта 60-летия Октября. Но он был обнаружен через полчаса после угона. "Злоумышленник смог завести машину, однако через некоторое время спутниковая противоугонная система отключила двигатель", - уточнил источник в правоохранительных органах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы