Источник РИА Новости

В Голландии столкнулись три поезда

В Голландии столкнулись три поезда
В Голландии столкнулись три поезда

В Голландии недалеко от Роттердама произошла железнодорожная катастрофа. Столкнулись два товарняка и пассажирский поезд, направлявшийся в Бельгию. Пострадал машинист.

Авария произошла накануне поздно вечером в 22:30 по местному времени (0:30 по московскому времени) вблизи города Барендрехт. Обстоятельства ЧП не уточняются. По свидетельству пассажиров, после удара произошел пожар, ощущался запах разлившегося дизельного топлива.

Известно, что ранен машинист одного из грузовых поездов - в результате столкновения его зажало в искореженной кабине. При этом никто из 150 пассажиров поезда не пострадал. Однако в сообщении отмечается, что травмы получили несколько человек, кто они - неизвестно.

После аварии Национальная железнодорожная служба Голландии приостановила движение поездов из Роттердама, а полиция перекрыла шоссе A15 для беспрепятственного проезда аварийно-спасательных служб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы