Источник Правда.Ру

В Подмосковье машина скорой сбила пешехода

В Подмосковье машина скорой сбила пешехода
В Подмосковье машина скорой сбила пешехода

На Волоколамском шоссе, в районе подмосковного поселка Снегири, произошло ДТП с участием кареты скорой помощи. Медицинский автомобиль, который следовал из подмосковного Клина в Красногорск, сбил мужчину, который переходил проезжую часть, однако на этом трагические события не закончились.

Авария произошла на 44-м километре трассы. Сразу после столкновения пешеход отлетел на противоположную сторону шоссе, где на него наехала спортивная "Мицубиси", а следом за ней пострадавшего сбил еще и "Фольксваген".

От полученных травм мужчина скончался на месте. Обстоятельства аварии расследуют сотрудники ГИБДД – они выясняют, переходил ли погибший шоссе в положенном для этого месте, и устанавливают степень вины в произошедшем водителей сбивших мужчину автомашин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался