Источник РИА Новости

В Афинах произошла стычка между полицейскими и анархистами

В Афинах произошла стычка между полицейскими и анархистами
В Афинах произошла стычка между полицейскими и анархистами

Около 200 человек из 500 участников акции протеста, организованной анархистами, закидали отделение полиции афинского района Эксархия камнями и подожгли расположенные рядом с ним мусорные баки. Таким образом демонстранты выразили свой протест против насилия и подавления выступлений полицейскими.

Чтобы отразить "атаку", полицейским пришлось применить слезоточивый газ. Информации о пострадавших пока нет. Отметим, накануне стражи порядка арестовали троих молодых людей и девушку. Задержанным преедъявили обвинения в причастности к террористической организации "Огненные ячейки заговора", взявшей на себя ответственность за ряд взрывов, в том числе нападение в среду на дом двух депутатов греческого парламента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы